«Легче обрубить это сразу»: 64-летний Салтыков попросил жену об эвтаназии

Певец сделал шокирующее заявление.
Екатерина Нечаусова
|
25 Апреля 2022
Виктор Салтыков
Фото: Кадр из шоу

64-летний Виктор Салтыков не скрывает, что в молодости вел вольный образ жизни и многое себе позволял, поэтому он всерьез опасается, что теперь его может сразить инсульт. Тем более у певца есть родственники, которые страдали подобным недугом. Артист больше всего боится даже не самого кровоизлияния, а последующего превращения в «овощ», не способный о себе позаботиться. Поэтому Салтыков заранее обговорил с женой возможность худшего исхода и попросил у нее принять трудное решение.

«Я хотел бы видеть рядом родственников, но не хотел бы стать им обузой. Для меня это страшная вещь. Я жене и детям сказал, если что-то подобное будет происходить, лучше пойти по цивилизованному пути, например, эвтаназия. Я понимаю, что у нас нет этого в стране. Хотелось бы, чтобы это было… Если становишься овощем, мне было бы легче обрубить это сразу, потому что это никому не надо»,

— объяснил свою позицию музыкант в шоу «Звезды сошлись».

Правда, пока Салтыков на здоровье не жалуется, и даже коронавирус не нанес ему особенного урона – певец переболел им в легкой форме, в отличие от многих его сверстников. Так что супруге артиста Ирине Метлиной, с которой он живет в браке вот уже 30 лет, не стоит понапрасну волноваться.

Напомним, это сейчас Салтыков кажется остепенившимся мужем и отцом (у него подрастают двое детей от Метлиной), однако на пике карьеры он то и дело оказывался в центре скандала, главным образом, из-за его бурных отношений с первой женой – Ириной Салтыковой. Расставание артистов сопровождалось открытой конфронтацией, они обвиняли друг друга во всевозможных грехах: певица утверждала, что Виктор много пил и поднимал на нее руку, а бывший муж, в свою очередь, сообщал об изменах Ирины.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая