Лазарев показал поклонникам эталонное купе

Российский певец Сергей Лазарев, который на днях раскритиковал российский поезд за неудобства и плохой внешний вид, все-таки нашел идеальное для себя купе.
28 Ноября 2013

Российский певец Сергей Лазарев, который на днях раскритиковал российский поезд за неудобства и плохой внешний вид, все-таки нашел идеальное для себя купе. Фотографией образцового вагона Лазарев поделился в своем микроблоге в Instagram. На снимке изображено новенькое купе с выглаженными простынями на полках и огромным букетом роз на столике. 

«Почувствуйте разницу! Вот это НЕсранский поезд. Хороший, комфортный, приятный! На пути в Казань», — прокомментировал кадр Сергей. 

Поклонники звезды сравнили предыдущую и нынешнюю фотографии и высказали свое мнение: «Купе — 5 звезд!», «Да уж, этот намного лучше. И выспаться можно, и с удовольствием заняться своими делами», «О, да! Вот это поезд так поезд».

Напомним, 26 ноября Сергей Лазарев пожаловался на российский транспорт. В своем микроблоге артист опубликовал  фотографию купе самого обычного поезда, в котором привыкли путешествовать тысячи жителей нашей страны. «Какой же сранский поезд! Я в разных ездил, поэтому могу говорить — какой сранский, а какой нет! И если он такой, я не буду делать вид, что мне он нравится! Я говорю, что думаю!» — заявил певец.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    SUPER

  • #
    PRIVET YA TVOYA FANATKA

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +