Лариса Гузеева обрушилась с критикой на своих коллег по шоу-бизнесу

Телеведущая высказалась о нормах «поведения» в соцсетях.
17 Августа 2018

Лариса Гузеева — одна из немногих звезд, кто самостоятельно ведет свою страницу в соцсети. Главная сваха страны довольно открыто ведет себя в виртуальном пространстве: честно высказывает своё мнение о событиях в жизни и часто вступает в словесные перепалки с поклонниками. 

Телеведущая следит за тем, чтобы посетители её микроблога вели себя воспитанно и самостоятельно блокирует «хулиганов». А вот некоторые артисты не отслеживают, что творится в комментариях к их публикациям. Недавно Гузеева выступила с критикой тех знаменитостей, кто ради популярности терпит оскорбления от подписчиков.

«Мои дорогие, мои прекрасные друзья, с ужасом смотрю на страницы известных людей, которые ради количества подписчиков разрешают на своих страницах... слов нет, что они позволяют! Проклятия, ненависть, агрессию. Ну, да Бог с ними, — пишет Гузеева. — Я не разрешаю — убираю их навсегда! Мне не нужно, мне хватает вас! Спасибо! Вы лучшие!» 

Недавно, кстати, хейтеры попытались обидеть дочку Ларисы. Она быстро поставила на место всех, кто высказал недовольство в адрес Лели. А ранее Лариса «сцепилась» из-за соцсетей с Василисой Володиной. Правда, конфликт, судя по всему, был быстро улажен.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог