«Квартира не принадлежит Шепелеву»: мама Жанны Фриске высказалась о решении суда

Служители Фемиды встали на сторону телеведущего в имущественном споре.
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Фото: LEGION-MEDIA

Несмотря на то, что Дмитрий Шепелев и родители его покойной гражданской жены Жанны Фриске давно не общаются, конфликты между ними никак не угаснут, и бывшие родственники то и дело сталкиваются в суде. На этот раз предметом спора стала элитная квартира экс-солистки «Блестящих», которая, согласно праву наследства, была поделена между отцом и матерью артистки и ее несовершеннолетним сыном Платоном.

Не так давно выяснилось, что Шепелев, представляющий интересы мальчика, захотел продать свою долю в апартаментах. Владимир и Ольга Фриске выступили против, так что разрешать возникшее противоречие пришлось в суде. И вот 4 мая служители Фемиды вынесли окончательное решение, подтвердив право телеведущего распоряжаться долей наследства его сына.

Родители певицы очень опечалены проигрышем в суде и настаивают на том, что действия шоумена незаконны и с юридической, и с чисто человеческой точки зрения.

«Эта квартира принадлежит только Платону, не господину Шепелеву. Это заработала мама, это мама построила эту квартиру, и она оставила Платону, но никак не господину Шепелеву»,

 — цитирует «Звездач» Ольгу Фриске.

Однако пока у родителей артистки еще остается шанс оставить себе имущество дочери, потому что они имеют первоочередное право на покупку доли внука в недвижимости. Согласно данным кадастровой палаты, квартира Фриске оценивается в 24 миллиона рублей, а одна треть апартаментов, которую хочет продать Шепелев, стоит 8 миллионов, так что в ближайшее время родственникам певицы нужно найти внушительную сумму денег.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пазл-1030, он никогда небыл нищебродом. Хватит эту грязь нести, себя ведь маркете.
#
Осьминожка-3878, знала! И была счастлива,если родила от него ребенка.
#
Кораблик-9027, этот шепелев мерзавец.Не просто так взял ребенка и не не разрешает общаться с родителями Жанны.Те деньги за квартиру которые возьмет,будет свою женушку с ребенком содержать.Пусть ребенок вырастит и узнает кто его отец и почему не разрешал общаться с бабушкой и дедушкой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог