«Чтобы не описаться»: Дмитрий Шепелев признался в интимном страхе

Телеведущий рассказал о своих слабостях.
Дмитрий Шепелев
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

38-летний Дмитрий Шепелев начал работать на телевидении еще подростком, пока учился в школе в Белоруссии. Так что шоумену, казалось бы, не привыкать позировать перед камерой, посещать светские рауты и выступать перед большим скоплением людей. Но, как выяснилось, телеведущий до сих пор не изжил в себе некоторые страхи. Так, Шепелев признался, что изрядно нервничает, отправляясь на публичные мероприятия.

«Вот наша старшая дочь Лада искренне считает, что трусы нужны для того, чтобы не описаться. Честно сказать, это очень близко к тому, что я чувствую на публичных мероприятиях. Скажем так, непроизвольное волнение»,

— поведал Дмитрий в Инстаграме*.

О нижнем белье шоумен заговорил не случайно. Он пожаловался, что не все оценили его наряд на вечеринке, организованной журналом GQ по случаю старта голосования за звание Men of the Year 2021. Шепелев выбрал для этого мероприятия не классический костюм, а шорты с футболкой, что показалось некоторым слишком легкомысленным.

«Самый неожиданный хейтерский комментарий под этой фотографией был: «Почему этот пришел в трусах? Любопытно»,— отметил телеведущий.

Между тем в последнее время Шепелеву нечасто удается выходить в свет. Все свое свободное время он посвящает заботе о детях, которых теперь у него трое. Помимо 8-летнего сына Платона, рожденного покойной певицей Жанной Фриске, Дмитрий считает своим ребенком и дочь Екатерины Тулуповой от первого брака. А в апреле невеста телеведущего вновь стала мамой, родив ему еще одного сына. Мальчика назвали Тихон, и пока звездные родители не спешат показывать его публике.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Похоже, папа фри прав- у этого парня с головой проблемы, да и с работой тоже, надо зарабатывать хоть как, новая невеста не дура что б его содержать.
#
Кость-7101, А вы, что лично в семье Шепелева живете и знаете, что он достойно воспитывает детей? Это все показуха в сми. Нормальный отец ни когда не запретит сыну общаться с дедушкой и бабушкой по материнской линии. Мразь самовлюбленная этот Шепелев !
#
Опять вылез этот му@@дак Шепелев! Умом бы блеснул, а не дурью не о чем! Точно, у него большие проблемы с головой, навязывает обществу всякую хрень, что бы его не забыли, которая ни кого не интересует .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер