[AD]

Шепелев решил избавиться от доли сына в квартире Фриске

Ведущий вместе с невестой и детьми въехали в новую квартиру.
Евгения Масленникова
|
13 Января 2021
Дмитрий Шепелев с сыном — фото Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: Instagram.com

Дмитрий Шепелев принял решение, возмутившее родственников Жанны Фриске. Ведущий намерен избавиться от доли сына в квартире артистки, доставшейся маленькому Платону по наследству. Он имеет на это полное право, так как является законным представителем ребёнка. О том, что Шепелев не хочет сохранить за сыном квадратные метры в жилище, где жила мама Платона, журналистам рассказали близкие исполнительницы.

Спустя пять лет после смерти Жанны в квартире дома, расположенного в Шмитовском проезде, мало что изменилось. Родители хотели сделать из недвижимости мемориал, поэтому все осталось нетронутым. Некоторое время назад сестра артистки Наталья показывала, что из дома не были убраны даже завядшие цветы, которые Фриске дарили ещё при жизни. Вещи висят на тех же местах, а со стен не сняты памятные фотографии. Родные берегут память о певице, в отличие от Шепелева. Он давно двигается дальше и, похоже, не считает эту жилплощадь какой-то особенной.

Отец и мать артистки намерены бороться за то, чтобы запретить сделку по продаже доли Платона. Они уже направили иск в Хамовнический суд с требованием запретить отчуждение.

«Девушка, у которой все есть»: новая любовь Дмитрия Шепелева, изменившая его жизнь
«Девушка, у которой все есть»: новая любовь Дмитрия Шепелева, изменившая его жизнь
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, буквально на днях стало известно, что Дмитрий с невестой перед Новым годом приобрели первое совместное жилье. Раньше пара жила в съёмной квартире, а в канун праздников заселились в новую просторную квартиру с библиотекой и камином.

По материалам «Стархита».

Фото Жанны Фриске


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а что возмущаются то? Правильно делает. Они в суд на Платона подавали и он должен 7 лямов теперь ( наследуются не только имущество, но и долги). Вот теперь продастся доля Платона в квартире и вернется долг. Хотят пусть сами выкупают. Помню они же продавали свои доли в доме который строил Дмитрий с Жанной и Шепелев выкупил. Не кто не чего не орал.

  • #
    В чём проблема-то?ПапаФри спокойно может выкупить эту долю, суд-то тут при чём, чтобы очередной скандал раздуть и о себе напомнить?

  • #
    Жизнь продолжается! А они все в прошедшем времени и своими прошлыми скандалами живут. Сами добились - теперь можете успокоиться. Жанну жалко. Дмитрий -молодец. С волками жить-сами понимаете как это.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +