Купер появился с дочкой — впервые после расставания с Шейк

Актер боится прослыть плохим отцом.
13 Июня 2019
Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

Посетители парка в западном районе Лос-Анджелеса  — Pacific Palisades, были удивлены и обрадованы, опознав в мужчине с очаровательной белокурой малышкой на руках — голливудскую кинозвезду Брэдли Купера с дочкой Леей.  Однако они  еще больше были заинтригованы тем, что спутницей актера была не мама малышки — Ирина Шейк, а некая другая весьма фигуристая особа в обтягивающих леггинсах. Как выяснилось впоследствии, особой с соблазнительными формами оказалась новая няня Леи, которую Брэдли нанял после расставания с Ириной. И хотя няня явно легко справлялась с девочкой, Купер счел своим долгом сопровождать ее на прогулке. Актер был исключительно предупредителен с няней и заботлив со своей малышкой. Было заметно, что он старается изо всех сил, не желая прослыть плохим отцом.

С того момента, как стало известно о расставании Брэдли и Ирины, Купер уже не впервые появляется на публике. Однако в прошлый раз он был без дочки, зато в веселой компании своих подвыпивших приятелей, с которыми веселился на холостяцкой вечеринке в Sunset Tower Lounge Club. И фанаты уже успели раскритиковать Брэдли за его поведение — ведь все выглядело так, как будто он был счастлив избавиться от Ирины и праздновал свое расставание с ней.

Напомним: официально о том, что Купер и Шейк приняли решение завершить свои отношения, стало известно на минувшей неделе. Тогда же СМИ сообщили, что Ирина съехала из дома Брэдли, захватив с собой Лею. Однако потом Шейк пришлось уехать по работе на рекламные съемки в Исландию. И уезжая, она доверила дочку Куперу. Ведь как надеется Ирина, несмотря на то, что она и Брэдли уже не вместе, им все же удастся сохранить хорошие отношения для совместного воспитания Леи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Няню нанял явно не для Леи,а для себя,в таком обтягивающем она и в меру упитанная.
#
Отличный сайт я о нем слышала от подруги
#
Спасибо за ссылку
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая