Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк сбежала от Брэдли Купера в Исландию

Модель пытается забыть своего бывшего бойфренда.
Ирина Шейк Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

33-летняя Ирина Шейк решила, что лучший способ излечиться от сердечных ран — с головой погрузиться в работу. Поэтому всего через несколько дней после того, как стало известно, что она рассталась с 44-летним Брэдли Купером — своим бойфрендом и отцом их дочки Леи, модель собрала вещи и улетела на съемки в Исландию.

Несмотря на то, что климат на этом «ледяном острове» сильно отличается от привычного для Ирины, большую часть года проводящей в солнечной Калифорнии, Шейк очень там понравилось. Она уже успела поделиться видео, на котором запечатлела местные живописные виды, а также опубликовала эффектный снимок из фотосессии. Для этого фото она позировала на берегу замерзшего озера облачившись в серый кашемировый свитер, спущенный с одного плеча. При этом, Ирина эффектно продемонстрировала свои стройные ножки запредельной длины. И хотя модель очень переживает по поводу крушения отношений, ей как-то удается выглядеть спокойной и беззаботной.

Расставание Шейк с Купером для ее друзей не стало неожиданностью. Как рассказала одна из подруг модели, отношения Ирины с Брэдли испортились уже давно. В свое время Ирина надеялась, что рождение ребенка поможет изменить ситуацию к лучшему. Увы, когда Лея родилась, ничего не изменилось. Брэдли по-прежнему был поглощен только собой и своей работой. А потом, когда Купер затеял странную рекламную компанию своего фильма «Звезда родилась», демонстративно обнимаясь с леди Гагой, все стало еще хуже. В конце концов Ирине все это надоело и она, забрав Лею, съехала из дома Купера.

Ирина Шейк, Брэдли Купер с дочкой Леей Фото: LEGION-MEDIA

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Колечко-1419, вы хоть раз слышали от нее хоть что-нибудь о своей личной жизни? в отличие от боньки, которая действительно любит приврать, Ирина молчит как партизан! так что не надо брехать!

  • #
    Боже мой! журналисты, что же вы такое несете? человек уехал по работе, но почему-то надо написать "сбежала от Брэдли Купера"! с чего вы взяли, что она "пытается забыть своего бывшего бойфренда"? у них общий ребенок, а это значит, что контактировать им придется, возможно, до конца жизни! как тут забудешь?

  • #
    Вышла на охоту

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.