Ирина Шейк сбежала от Брэдли Купера в Исландию

Модель пытается забыть своего бывшего бойфренда.
10 Июня 2019
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)

33-летняя Ирина Шейк решила, что лучший способ излечиться от сердечных ран — с головой погрузиться в работу. Поэтому всего через несколько дней после того, как стало известно, что она рассталась с 44-летним Брэдли Купером — своим бойфрендом и отцом их дочки Леи, модель собрала вещи и улетела на съемки в Исландию.

Несмотря на то, что климат на этом «ледяном острове» сильно отличается от привычного для Ирины, большую часть года проводящей в солнечной Калифорнии, Шейк очень там понравилось. Она уже успела поделиться видео, на котором запечатлела местные живописные виды, а также опубликовала эффектный снимок из фотосессии. Для этого фото она позировала на берегу замерзшего озера облачившись в серый кашемировый свитер, спущенный с одного плеча. При этом, Ирина эффектно продемонстрировала свои стройные ножки запредельной длины. И хотя модель очень переживает по поводу крушения отношений, ей как-то удается выглядеть спокойной и беззаботной.

Расставание Шейк с Купером для ее друзей не стало неожиданностью. Как рассказала одна из подруг модели, отношения Ирины с Брэдли испортились уже давно. В свое время Ирина надеялась, что рождение ребенка поможет изменить ситуацию к лучшему. Увы, когда Лея родилась, ничего не изменилось. Брэдли по-прежнему был поглощен только собой и своей работой. А потом, когда Купер затеял странную рекламную компанию своего фильма «Звезда родилась», демонстративно обнимаясь с леди Гагой, все стало еще хуже. В конце концов Ирине все это надоело и она, забрав Лею, съехала из дома Купера.

Ирина Шейк, Брэдли Купер с дочкой Леей
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март — один из самых трансформационных месяцев года. Для кого-то этот период ознаменуется финансовым прорывом, а  для других — возможностью вырваться из «болота». Главное — не поддаваться эмоциям, которые точно будут зашкаливать», — говорит таролог Александра Новосад.

Таро-гороскоп на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог