Ирина Шейк окончательно разорвала помолвку с Брэдли Купером!

СМИ сообщили об окончательном расставании пары.
07 Июня 2019
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

Вот и закончился четырехлетний роман одной из самых красивых пар Голливуда. Сообщение о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер действительно расстались, подтвердилось. Ирина уже появилась на публике без своего кольца, подаренного ей Купером по случаю помолвки. А вечером папарацци засняли, как Шейк вывозит свое имущество из дома Купера.

Вчерашнее появление Ирины в одном из парков Лос-Анджелеса с ее дочкой Леей, вызвало даже еще больший интерес, чем обычно. Дело в том, что все обратили внимание – на безымянном пальце модели не было ее кольца. Заметить это было нетрудно, ведь эта драгоценность весьма приметная, ее в свое время сравнивали со знаменитым кольцом, подаренным Чарльзом принцессе Диане. Кольцо действительно напоминало по дизайну то самое королевское украшение – с той разницей, что оно было украшено не огромным сапфиром, как у леди Ди, а  не менее внушительным изумрудом. Это кольцо Купер подарил Ирине  в декабре 2016-го по случаю их помолвки. И с тех пор все ждали, когда же Брэдли решится перевести их отношения на новый уровень и женится на своей любимой. Увы, этого так и не произошло.

Первые слухи о том, что пара близка к расставанию появились еще осенью прошлого года. А в начале 2019-го СМИ всей планеты писали о романе Купера с леди Гагой, сыгравшей главную роль в его фильме «Звезда родилась». И хотя оба — и певица, и Купер отрицали свою лав-стори, эта история, видимо, окончательно разрушила отношения Ирины и Брэдли.

Напомним, Шейк и Купер начали встречаться в апреле 2015 года вскоре после того, как Ирина рассталась со своим предыдущим бойфрендом – Криштиану Роналду. А почти два года спустя Шейк родила Брэдли дочку Лею. И теперь фанаты модели опасаются, что расставание Ирины и Брэдли может негативно отразиться на судьбе малышки, если, как подозревают многие, Купер и Шейк сейчас начнут «делить» в суде опеку над своей дочкой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Женатый Павел: названо имя тайного ухажера Бузовой
Ольга Бузова, если верить слухам, принимает ухаживания от некоего женатого поклонника. Эту тему начали обсуждать в Сети после недавнего фейерверка, который кто-то устроил в качестве сюрприза для ведущей во время её отдыха на Красной Поляне.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не понимаю , как его можно считать красивым , мужественным и так далеее . Какой-то неприятный мужчина даже внешне
> Огонь-7828
#
Огонь-7828, вот-вот, меня изумляет, что он входит в 10-ку красивейших актеров Голливуда. По-моему, на ящерицу похож
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица