Бывшая жена Андрея Аршавина отнимет алименты у Юлии Барановской

Адвокат рассказал подробности готовящегося судебного иска.
19 Марта 2019
Юлия Барановская с детьми: Арсением, Яной и Артемом
Фото: @baranovskaya_tv Instagram* Юлии Барановской

Юлия Барановская скоро будет получать гораздо более скромные алименты на трех детей от Андрея Аршавина, чем раньше. Для начала спортсмен завершил футбольную карьеру и его доходы заметно сократились. О многомиллионных контрактах с клубами можно забыть. А, кроме этого, Алиса Казьмина, экс-супруга Аршавина, намерена через суд обязать футболиста платить алименты.

Как рассказал Александр Добровинский, в таком случае дочка Андрея и Алисы — двухлетняя Есения будет расти за счет... алиментов Барановской. Дело в том, что по закону Аршавина не могут заставить выплачивать алименты, превышающие 50% от его заработной платы. Именно эту сумму он в течение пяти лет платил Юлии. Теперь от неё в судебном порядке «откусят» часть на выплаты Казьминой.

Алиса Казьмина с дочкой Есенией
Фото: Instagram*.com

«У детей Юлии будут отнимать те деньги, которые будут отдавать ребенку от Алисы. Что-то омерзительнее этой истории трудно себе представить», — цитирует Добровинского «Пятый канал». Барановская, стоит заметить, с момента расставания с футболистом успела построить карьеру на телевидении и теперь и сама имеет неплохой доход.

Тем временем, в СМИ появилась еще одна любопытная новость про Аршавина. Ходят слухи, что спортсмен встречается с телеведущей Натальей Кларк. Пару не так давно заметили вместе на одном мероприятии. На тему их возможного романа уже пошутил Владислав Радимов, бывший одноклубник Аршавина. «Наташ! Ты и Аршавин... ой, боюсь за тебя, он обычно разводится», — написал он недавно в Сети. Не исключено, что скоро в жизни Андрея появится новая любовная история.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Край земли, и это верно,просто написано,чтобы побольше негатива было!
#
какая идиотка накалякала статейку? значит, дети барановской имеют право на алименты, а другие его дети не имеют??? 50 процентов делится на всех - это закон, и ребенок следующей жены будет расти не засчет детей этой курицы, а засчет своего папаши-футболера... мозги полезно включать, если они у вас есть!...
#
chto za podonok
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер