Бывшая жена Андрея Аршавина отнимет алименты у Юлии Барановской

Адвокат рассказал подробности готовящегося судебного иска.
Юлия Барановская с детьми: Арсением, Яной и Артемом Юлия Барановская с детьми: Арсением, Яной и Артемом Фото: @baranovskaya_tv Instagram Юлии Барановской

Юлия Барановская скоро будет получать гораздо более скромные алименты на трех детей от Андрея Аршавина, чем раньше. Для начала спортсмен завершил футбольную карьеру и его доходы заметно сократились. О многомиллионных контрактах с клубами можно забыть. А, кроме этого, Алиса Казьмина, экс-супруга Аршавина, намерена через суд обязать футболиста платить алименты.

Как рассказал Александр Добровинский, в таком случае дочка Андрея и Алисы — двухлетняя Есения будет расти за счет... алиментов Барановской. Дело в том, что по закону Аршавина не могут заставить выплачивать алименты, превышающие 50% от его заработной платы. Именно эту сумму он в течение пяти лет платил Юлии. Теперь от неё в судебном порядке «откусят» часть на выплаты Казьминой.

Алиса Казьмина с дочкой Есенией Алиса Казьмина с дочкой Есенией Фото: Instagram.com

«У детей Юлии будут отнимать те деньги, которые будут отдавать ребенку от Алисы. Что-то омерзительнее этой истории трудно себе представить», — цитирует Добровинского «Пятый канал». Барановская, стоит заметить, с момента расставания с футболистом успела построить карьеру на телевидении и теперь и сама имеет неплохой доход.

Тем временем, в СМИ появилась еще одна любопытная новость про Аршавина. Ходят слухи, что спортсмен встречается с телеведущей Натальей Кларк. Пару не так давно заметили вместе на одном мероприятии. На тему их возможного романа уже пошутил Владислав Радимов, бывший одноклубник Аршавина. «Наташ! Ты и Аршавин... ой, боюсь за тебя, он обычно разводится», — написал он недавно в Сети. Не исключено, что скоро в жизни Андрея появится новая любовная история.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3580
38%
Генри Кавилл
924
10%
Бен Аффлек
1555
16%
Крис Эванс
676
7%
Джейсон Момоа
1063
11%
Крис Хемсворт
1100
12%
Эдриан Броуди
537
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Край земли, и это верно,просто написано,чтобы побольше негатива было!
  • Край земли

    #
    какая идиотка накалякала статейку? значит, дети барановской имеют право на алименты, а другие его дети не имеют??? 50 процентов делится на всех - это закон, и ребенок следующей жены будет расти не засчет детей этой курицы, а засчет своего папаши-футболера... мозги полезно включать, если они у вас есть!...

  • #
    chto za podonok

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...