«Лишь бы это не в отместку второй жене!» Андрей Аршавин вышел на поле с сыновьями

Футболист пытается доказать, что может быть хорошим отцом.
25 Февраля 2019

Андрей Аршавин провёл выходные со своими детьми от Юлии Барановской, он привел их на матч «Кубка легенд» и даже вывел на поле. «Один кубок, три Аршавина» подписал он свой снимок с сыновьями.

Пока его адвокаты готовят документы к разводу с Алисой Казьминой, который, как уже сейчас понятно, будет непростым, футболист превращается в суперобразцового отца. И каждый шаг общения с детьми выкладывает на своей страничке. Так, он поделился забавным видео с 6-летним Арсением, где отец и сын строят друг другу рожицы. «Балуемся после Кубка Легенд. Готовимся к финалу»,  подписал Аршавин.

Многие поклонники порадовались тому, что футболист наконец-то стал уделять время детям от Юлии Барановской. «Ребята, вы красавцы, а малыш просто картинка! Андрей, по-любому мирись с Юлей каких она детей воспитала!» посоветовали они.

Но некоторые посчитали, что таким образом Аршавин просто пытается восстановить свой здорово пошатнувшийся имидж после скандального разрыва со второй женой, Алисой Казьминой. 

«Что, отцовские чувства вдруг проснулись? Небось, опять уснут, когда скандал с этой истеричкой закончится?» «Лишь бы это не в отместку второй жене. Ваши дети этого не заслужили. Они такие классные», «Конечно, дети выросли, теперь с ними сплошная радость общаться. Не то что Есене (двухлетняя дочь от второго брака с Алисой Казьминой. — Прим. ред.) памперсы менять и с ложечки кормить», прокомментировали они.

Подпишись на наш канал в Telegram
Юпитер наградит избранных: три знака зодиака, которым сказочно повезет в конце сентября
В индийской мифологии Юпитер символизирует радость и мудрость. Астрологи уверены: правильное положение этой планеты в натальной карте говорит о том, что человек проживет счастливую и долгую жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая