Кто ж откажется от миллионов: почему на самом деле Тутберидзе не уезжает из России

Прославленный тренер имеет в нашей стране успешный бизнес.
Ксения Яснова
|
23 Июля 2022
Этери Тутберидзе фото
Этери Тутберидзе
Фото: © Dmitry Golubovich/globallookpress.com

Знаменитая Этери Тутберидзе, кующая чемпионок словно набивший руку опытный кузнец, вполне могла бы уехать из России в США. 

Там у нее уже давно тренируется дочь и, по имеющейся информации, живет муж — бывший партнер по ледовому шоу  Николай Аптер, за которого она вышла замуж еще в 1995 году, и нет никаких сведений, что развелась. В Америке живет и отец дочери, гражданин этой страны, давший наследнице свою фамилию.

Но покидать Россию у 48-летней Этери, признанной в 2020 году лучшим тренером Международным союзом конькобежцев (ISU),  нет никакого резона. Ей и здесь неплохо живется. 

Всего за год работы ее фирма ООО «Тим Тутберидзе», зарегистрированная в марте 2021-го,  заработала 10 миллионов рублей. Из них, согласно данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности,  почти семь миллионов — чистая прибыль. 

На данный момент бухгалтерский баланс ООО «Тим Тутберидзе», в котором Этери учредитель и генеральный директор, составляет 8,7 млн., информирует ТАСС.

К этому следует добавить, что тренер получает солидные выплаты за каждую победу своих чемпионок. Покинув страну, она лишится этих денег. И неизвестно, как дело пойдет на новом месте.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог