«Выглядит, как девочка»: помолодевшая Кудрявцева ошеломила поклонников

Супруги сделали «карантинное» семейное фото.
04 Мая 2020
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Фото: Личный архив

Когда только начинался роман Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым, многие обсуждали 16-летнюю разницу в их возрасте. Были те, кто злословил, мол, пройдёт пять-десять лет и ведущая станет выглядеть, как мама спортсмена. Но хейтеры недооценили Кудрявцеву. Сейчас она выглядит даже не ровесницей, а намного моложе своего супруга!

Сегодня телезвезда поделилась семейным портретом, сделанным в услових карантина (этим объясняется грустное выражение их лиц). На снимке Лера похожа на студентку или подростка, но никак не на женщину, которая через год будет праздновать 50-летний юбилей.

«Кто кого моложе?», «Выглядит, как девочка», — восхищаются фанаты внешним видом Кудрявцевой. И тут не скажешь, что поклонники просто льстят ведущей, ведь она действительно выглядит очень свежо и молодо.

Кудрявцева, как известно, почти два года назад стала не только мамой во второй раз, но и бабушкой. У неё родился внук Лев, который, как она рассказала недавно, очень похож на её сына и на неё саму. «Внук — вылитый сын. И на меня похож немного. В общем, наша порода», — хвастается Лера. Правда, снимка малыша гордая бабушка в Сети не публикует — её сын Жан избегает публичности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог