[AD]

«Вылитый сын»: как выглядит внук Леры Кудрявцевой

Телеведущая стала бабушкой два года назад.
26 Апреля 2020
Внук Леры Кудрявцевой со своей мамой Фото: Личный архив

Лера Кудрявцева вот уже два года находится в статусе бабушки, но почти ничего не рассказывает о своём внуке. Взрослый сын телеведущей Жан Ленюк стал отцом за три месяца до того, как у него родилась младшая сестра. Он назвал сына Львом. Первые снимки внука Кудрявцевой появились в СМИ только прошлым летом, когда ему исполнился один год.

Ведущая хвастается, что внук унаследовал её фамильные черты. «Внук — вылитый сын. И на меня похож немного. В общем, наша порода», — поделилась Кудрявцева в шоу «Ты не поверишь!».

Сын Леры живёт в центре Москвы, в квартире, когда-то принадлежавшей его маме. Совсем недавно он получил от неё ещё один щедрый подарок. В начале апреля Кудрявцева подарила Жану новый автомобиль. «Могу себе позволить», — комментирует она подарок сына на 30-летие.

Молодой человек избегает публичности и не афиширует подробности семейной жизни. Он не выставляет напоказ фото с женой и сердится, когда его снимки публикует у себя его знаменитая мама. Жан, кстати, обожает нянчиться со своей сестрой Машей, которая младше его на 28 лет. Недавно стало известно, что Кудрявцева могла стать мамой в третий раз, но, к несчастью, не смогла выносить малыша.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой хорошенький малыш! Симпатяга! Дочка у Леры тоже прелесть!

  • #
    Хорошенький мальчик, и все-таки гораздо красивее сына Леры.

  • #
    Хороший ребенок. Серьезный.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +