«Вылитый сын»: как выглядит внук Леры Кудрявцевой

Телеведущая стала бабушкой два года назад.
26 Апреля 2020
Внук Леры Кудрявцевой со своей мамой
Фото: Личный архив

Лера Кудрявцева вот уже два года находится в статусе бабушки, но почти ничего не рассказывает о своём внуке. Взрослый сын телеведущей Жан Ленюк стал отцом за три месяца до того, как у него родилась младшая сестра. Он назвал сына Львом. Первые снимки внука Кудрявцевой появились в СМИ только прошлым летом, когда ему исполнился один год.

Ведущая хвастается, что внук унаследовал её фамильные черты. «Внук — вылитый сын. И на меня похож немного. В общем, наша порода», — поделилась Кудрявцева в шоу «Ты не поверишь!».

Сын Леры живёт в центре Москвы, в квартире, когда-то принадлежавшей его маме. Совсем недавно он получил от неё ещё один щедрый подарок. В начале апреля Кудрявцева подарила Жану новый автомобиль. «Могу себе позволить», — комментирует она подарок сына на 30-летие.

Молодой человек избегает публичности и не афиширует подробности семейной жизни. Он не выставляет напоказ фото с женой и сердится, когда его снимки публикует у себя его знаменитая мама. Жан, кстати, обожает нянчиться со своей сестрой Машей, которая младше его на 28 лет. Недавно стало известно, что Кудрявцева могла стать мамой в третий раз, но, к несчастью, не смогла выносить малыша.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог