Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Лера Кудрявцева стала бабушкой

Сын телеведущий подарил ей первого внука.

Лера Кудрявцева, которая находится на последнем месяце беременности, впервые стала бабушкой. У 28-летнего Жана Ленюка родился сын. Счастливое событие в звездной семье состоялось еще в конце мая, но рождение малыша скрывали во избежание излишней шумихи. 

«Внука назвали в честь прадедушки — Львом», — сообщил Сергей Ленюк, первый муж Кудрявцевой порталу Super.

Теперь, став бабушкой, Кудрявцева смогла вспомнить, как обращаться с новорожденным. Все-таки разница между детьми в 28 с лишним лет — это целая пропасть. Конечно, звезда уже все забыла, да и времена изменились. Теперь, благодаря подгузникам, стиральным машинам и современным гаджетам молодым мама стало гораздо проще.

Кто родится у самой Кудрявцевой, пока не известно. Лера не говорит на тему своей беременности, но не скрывается. Она ходила на работу, когда уже был виден живот, посещала мероприятия, публиковала фото в соцсетях.

Это жаркое лето Лера проводит в Подмосковье в своем загородном доме. Она уже оборудовала детскую комнату в нейтральных тонах и выбрала кроватку. Это изящная плетеная колыбель с кружевным бельем. Кое-кто из поклонников сделал вывод, что такая кровать больше подойдет для маленькой принцессы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.