Кто этот мужчина? Ани Лорак показала, с кем отметила день рождения дочки

Певица светится от счастья, несмотря на трудный период в жизни.
11 Июня 2019

Ани Лорак в минувшее воскресенье шумно отметила день рождения своей дочки Софии. Для девочки был организован праздник в морском стиле, на который были приглашены самые близкие подружки именинницы. А вот родной папа виновницы торжества на празднике не появился. То ли Ани не захотела приглашать бывшего мужа на вечеринку, то ли он сам не смог попасть туда из-за работы...

Накануне Лорак показала видео, на котором её дочка задувает свечи на именинном торте. Ани на этих кадрах находится рядом с Софией. В какой-то момент к ней наклонился стоящий рядом мужчина, заботливо поцеловал артистку в затылок и по-дружески погладил по спине. Сперва фанатам показалось, что певице оказал знак внимания её давний друг Сергей Лазарев. Но, приглядевшись, узнали в молодом человеке брата Ани — Андрей. Он действительно очень похож на Лазарева, так что немудрено было их перепутать.

Ани Лорак с дочкой Софией
Фото: @anilorak Instagram* Ани Лорак

Бывший муж Лорак, кстати, всё-таки поздравил дочку с праздником. На следующий день после вечеринки восьмилетняя София встретилась с отцом. Они провели вместе целый день: прошли квест, погуляли по парку в Москве, съели мороженое и сладкую вату, а в завершении вдвоем сходили на шопинг.

Не так давно Ани, напомним, призналась, что вслед за предательством мужа столкнулась с новым обманом. Она уволила нескольких человек из своего коллектива за воровство. Говорят, что члены команды обворовывали артистку, о чем она случайно узнала совсем недавно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте