Бывший муж Ани Лорак пропустил день рождения дочки

Певица отпраздновала праздник Софии в морском стиле.
10 Июня 2019
Ани Лорак с дочкой Софией
Фото: @anilorak Instagram* Ани Лорак

Накануне дочке Ани Лорак — Софии исполнилось восемь лет. Певица признается, что в году больше всего любит и ждет именно день рождения дочки, который для неё является главным праздником. «Мое солнце! Мое счастье! Это мой самый любимый день в году! День твоего рождения! Люблю тебя!» — поздравила Ани свою дочку.

Звездная мама, как всегда, постаралась организовать для именинницы незабываемую вечеринку. На этот раз темой детского праздника стал морской стиль. Вероятно, София сейчас увлечена чтением какой-нибудь книги про морские приключения. День рождения — прекрасный повод для того, чтобы почувствовать себя принцессой, поэтому дочка Ани встречала гостей в пышном красном платье. Лорак же выбрала наряд, который подчеркнул её идеальную форму. Кажется, гости праздника остались очень довольны вечеринкой.

Единственное, на празднике, похоже, отсутствовал бывший муж Ани — Мурат Налчаджиоглу. Он, судя по всему, пропустил празднование восьмилетия Софии. А ведь раньше Мурат отменял любые запланированные дела, чтобы поздравить любимую дочку. Однако накануне экс-супруг певицы, по слухам, не смог приехать. Впрочем, он поздравил Софию в Сети: опубликовал поздравление и смонтировал любимые фото дочки в трогательное видео.

Между прочим, несмотря на развод, Ани не препятствует общению дочки с папой. Правда, их встречи всё равно получаются довольно редкими. София гораздо больше времени проводит с мамой. Кстати, на днях у неё состоялся дебют на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ. Лорак рассказала, что этот светский выход стал подарком для Софии на день рождения, ведь она давно мечтала выйти с мамой к публике и фотографам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Та его уже давно депортировали! Нафиг он ей сдался! Все забрали, и поехал у Турцию с одним чемоданом!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист