Ани Лорак получила новый удар в спину

Певица опять столкнулась с предательством близких.
08 Июня 2019
Ани Лорак
Фото: @anilorak Instagram* Ани Лорак

Ани Лорак переживает очередную драму в жизни. Недавно в светских кругах поползли слухи о том, что 40-летняя артистка намерена распустить свой коллектив из-за какого-то скандала и набрать новых помощников. Но эти предположения являются преувеличением. На самом деле уволены только два человека из окружения Лорак.

Ани рассказала о том, что столкнулась с предательством со стороны людей, которым доверяла. Выяснилось, что члены коллектива певицы воровали у неё деньги. В итоге она простилась с теми, кто нанес ей удар в спину.

«Я столкнулась с предательством, — призналась Ани. Так получилось, что и в личной жизни, и в профессиональной. Но жизнь продолжается».

Сейчас Лорак занята поиском новых помощников. Артистка, несмотря на то, что за последние время уже во второй раз узнает о предательстве близких, не теряет оптимизма, сообщает Teleprogramma.pro. Накануне вместе со своей дочкой Софией она вышла на красную дорожку Премии МУЗ-ТВ. Ани улыбалась и пребывала в хорошем настроении. Судя по всему, она уже пережила случившееся.

Кстати, не так давно Лорак намекнула, что уже нашла замену мужу Мурату Налчаджиоглу, попавшемуся на измене. Певица призналась, что у нее началась новая жизнь и намекнула на новые отношения. «Только это секрет», — кокетливо сказала недавно артистка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пожалейте читателей, возьмите в штат корректора.
#
Цветочек-9187, )))
#
если тебя окружают одни жулики. возможно, нечестна ты сама?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино