Кто бы мог подумать! Принц Уильям раскрылся с неожиданной стороны

Внук королевы признался в своей слабости.
17 Июня 2020
Кто бы мог подумать? Принц Уильям раскрылся с неожиданной стороны
Фото: LEGION-MEDIA

На днях 37-летний принц Уильям в первый раз показался на публике после карантина. Недавно в Британии ослабили карантинные меры, введенные по случаю пандемии, что дало Уильяму возможность совершить свой первый визит после периода самоизоляции.

В качестве цели визита он выбрал госпиталь Queen Elizabeth Hospital, расположенный неподалеку от Анмер Хаус, где принц с семьей провел время карантина. Уильям приехал в госпиталь, чтобы поблагодарить врачей и медсестер за их самоотверженный труд в период пандемии.

Рассказывая о том, как он провел карантин, Уильям признался, что в это время он вдоволь попрактиковался … в приготовлении пирогов и печенья для своей жены и троих детей — 6-летнего Джорджа, 5-летней Шарлотты и 2-летнего Луи. «Я провел немало времени, занимаясь на нашей кухне выпечкой!» — заявил он, удивив собравшихся. Ведь все думали, что этим в их семье занимается исключительно его 38-летняя супруга Кейт Миддлтон. Однако оказалось, что и Уильям обладает неплохими навыками по этой части. Впрочем, как рассказал принц, он немного жалеет, что за время карантина он настолько увлекся изготовлением сладких вкусных блюд. «Я начинаю всерьез беспокоиться о талии нашей нации. Ведь шоколад так легко откладывается на ней про запас!» — со смехом заявил Уильям.

При этом, как немного ранее рассказала Кейт, именно шоколад  — самая большая слабость ее супруга. И Уильям это не отрицает. Он просто не может удержаться, чтобы не есть его. Так, в канун Пасхи принц рассказал на одной из встреч, что за праздничное время в его доме потребляется немало шоколада. «Конечно, ведь это именно ты ешь его постоянно!» — «подколола» тогда Уильяма Кейт.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Какой молодец! Недаром говорят, что лучшее повара - мужчины. А уж королевских кровей и подавно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог