Кейт Миддлтон рассказала, как она справляется с детьми на карантине

Уильям поведал, как он пережил болезнь отца.
17 Апреля 2020
Дети Кейт Миддлтон пришли на сельский праздник в глубинке
Тут принц бессилен: Кейт Миддлтон рассказала о своих страданиях

В интервью, которое дали на днях радио BBC Кейт Миддлтон и принц Уильям, они рассказали о своей жизни в условиях самоизоляции по случаю пандемии коронавируса. Кейт, которая воспитывает двоих детей школьного возраста – 6-летнего Джорджа  и 4-летнюю Шарлотту – призналась, что их обучение на дому дается ей с трудом. К тому же, шалости малыша Луи, которому скоро исполнится 2 года, отнюдь не делают эту ситуацию проще.

Как поведала Кейт, у Джорджа и Шарлотты «столько энергии, что это просто поразительно» и управляться с ними очень и очень непросто. Герцогиня объяснила: она старается держать их весь день занятыми если не уроками, так чем-то другим – помощью в приготовлении еды на кухне, например. Герцогиня смеясь призналась, что в стремлении не оставлять детей дома без дела она даже пошла на маленький обман. «Только не рассказывайте им о том, что я не напомнила им о пасхальных каникулах. Они так и учились со мной каждый день. Правда, в душе я теперь чувствую себя теперь настоящей «злодейкой»! И если дети к концу дня чувствуют, что время прошло для них весело и интересно, то я сама почти падаю с ног от усталости. Если бы я попробовала записать все, что делаю за день, то у меня получился бы ОЧЕНЬ длинный список!» — рассказала Кейт.

Уильям, который старается помогать супруге по мере возможности, объяснил, что прикладывает максимум усилий, чтобы не терять семейных связей на карантине. Принц поведал, что регулярно разговаривает с отцом, принцем Чарльзом, при помощи «Зума», а с бабушкой Елизаветой и дедом принцем Филиппом — по телефону. Уильям признался, что он очень сильно переживал, когда узнал, что его отец заразился коронавирусом. И был просто счастлив, когда стало ясно, что тот переболел не в самой тяжелой форме. Что же касается 93-летней королевы и ее 98-летнего супруга, то за них принц волнуется до сих пор. Хотя они и находятся в изоляции в Виндзоре, все может случиться. А учитывая их возраст, такая перспектива выглядит просто пугающей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог