Стало известно, какой сюрприз приготовила Кейт Миддлтон на день рождения сына

Герцогиня сумела устроить для маленького принца праздник на карантине.
23 Апреля 2020
Фото: @dukeandduchessofcambridge/instagram*

Хотя в этом году из-за пандемии коронавируса, как минимум, два из трех дней рождения детей Кейт Миддлтон пройдут «по сокращенной программе», герцогиня все же сумела сделать так, чтобы ее младшенький – Луи – не чувствовал себя обделенным в день рождения. Ведь он еще слишком маленький, чтобы понять, почему в его праздник к нему не придут ни его друзья, ни кто-либо из обожающих его бабушек или дедушек.

Герцогиня сейчас находится на карантине вместе с Луи, Шарлоттой, Джорджем и супругом Уильямом в поместье в Сэндрингеме, где они занимают подаренный им королевой особняк Анмер Холл. И вот Кейт придумала, чем порадовать сына, которому сегодня исполнилось 2 года — она организовала чаепитие прямо в чудесном саду при их доме. А «гвоздем» их скромной семейной вечеринки на пятерых стал сюрприз, над которым Кейт трудилась всю полночи. Она испекла для Луи чудесный именинный торт!

О том, что она обожает печь разные вкусности, Кейт говорила не раз. Больше всего, по признанию герцогини, она любит готовить по книге рецептов известной британской писательницы и кулинара Мэри Берри. Она произносит это имя так часто, что именно имя Мэри стало самым первым словом, которое научился говорить малыш Луи. «Я часто вожусь на кухне допоздна, вымешивая тесто и готовя глазурь для очередного торта», — рассказала как-то Кейт.

Однако, как поведала герцогиня, на карантине ей приходится не только готовить для детей и мужа, но и заменять учителей – в условиях дистанционного обучения. И это, как призналась Кэтрин, дается ей непросто. Что, впрочем, касается пока только ее двух старших – Джорджа и Шарлотты. Но даже маленький Луи, хотя он еще не учится, не сидит без дела. Так, в канун дня рождения он вместе с мамой готовил поделку — рисунок «радуги надежды» для акции в поддержку врачей и медсестер, сражающихся с коронавирусом. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая