Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева устроила мужу сюрприз

Актриса с мужем отпраздновали тринадцатилетие со дня свадьбы.
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым Фото: Instagram.com

Актриса Нонна Гришаева с мужем отпраздновали тринадцатилетие со дня свадьбы. 

«Поскольку дата называется кружевной, то и сюрприз я придумала в тему. Подарила Саше торт со съедобным кружевом. Мы всегда празднуем годовщину свадьбы. Любим делать друг другу трогательные подарки по поводу и без. Чтобы чувства не угасали, нужно их поддерживать», — рассказала Нонна.

Это, кстати, второй брак актрисы. До этого семь лет Гришаева прожила с актером Антоном Деровым, от которого родила дочь Настю.

Долгое время после развода с Деровым Гришаева не могла прийти в себя и не планировала новые отношения. Все изменилось после знакомства с Александром Нестеровым, который на 12 лет моложе Нонны. Их быстро завязавшаяся дружба поначалу не предполагала никаких серьезных отношений. Почти год Нонна и Александр просто общались, делились друг с другом историями о работе, новых ролях, жизненных переживаниях. Однажды вместе решили слетать в Таиланд. И только тогда, оказавшись в райском уголке, оба совсем иначе посмотрели друг на друга. И завертелось! Свадьбу влюбленные сыграли в сентябре 2006-го, а уже в декабре на свет появился их сын Илья.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
847
50%
Никогда не поздно, если получается
840
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...