Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак: «У меня такой невероятный муж»

Телеведущая Ксения Собчак, несколько месяцев назад вышедшая замуж за актера театра и кино Максима Виторгана...
Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Fotobank

Известная телеведущая Ксения Собчак, несколько месяцев назад вышедшая замуж за актера театра и кино Максима Виторгана, не устает восхищаться своим любимым!

«У меня такой невероятный муж. Завидую сама себе...» — написала Ксения ночью в своем микроблоге в Twitter.

Собчак, которая сейчас находится в своем родном городе — Санкт-Петербурге, также поделилась с читателями, что она разбила телефон, и теперь весь экран в трещинах.

Телеведущая призналась, что в Москву в ближайшее время не собирается, и рассказала, что вчера вечером была в Мариинском театре, и в зале новой сцены был аншлаг.

Ночью после мероприятия Ксения написала в Twitter: «Мне не спится. Поговорите со мной! Все, чего мне всегда хотелось, чтобы меня просто любили. Мне всегда не хватало именно любви… всю жизнь. И казалось, что я делаю все, чтобы вызвать обратные чувства, но, будучи брошенным родителями ребенком, я всегда хотела просто, чтобы меня поняли. И полюбили». Собчак с удовольствием отвечала читателям, а потом собственно и призналась в очередной раз в любви к Максиму.

Ранее Ксения уже неоднократно писала о том, какой у нее «все-таки невероятный муж», а также рассказывала поклонникам, что любуется спящим Максимом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте