Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак оценила «Великого Гэтсби»

Известная телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем, актером Максимом Виторганом побывала в ГУМе на закрытой премьере...
Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: ИТАР-ТАСС

Известная телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем, актером Максимом Виторганом побывала в ГУМе на закрытой премьере одного из самых ожидаемых фильмов весны — «Великий Гэтсби» режиссера База Лурмана совместного производства США и Австралии.

«Готовлюсь к премьере «Великого Гэтсби». В один день с Каннами российская премьера в рамках фестиваля «Черешневый лес», — так Ксения подписала снимок в Instagram, на котором ей делают прическу.

«На премьере #greatgatsby с Андреем Макаревичем в ГУМе», — гласит подпись к следующей фотографии, на которой телеведущая изображена с композитором.

Поклонники не замедлили оставить комментарии: «Ксюха тут хороша», «Такая женственная и чудесная Ксюша», «Сама элегантность…», «Такой добрый и волшебный Андрей!»

Правда, Ксения до сих пор так и не написала, понравилась ей картина или нет.

«Великий Гэтсби» — это экранизация одноименного романа 1925 года писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. В главных ролях в картине снялись Леонардо Ди Каприо, Кэрри Маллиган, Тоби Магуайр и Айла Фишер. В широкий российский прокат фильм выходит 16 мая.

Ксения Собчак и Андрей Макаревич Фото: из микроблога

Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.