[AD]

Ксения Собчак изменила сыну имя после рождения

Телеведущая раскрыла семейную тайну.
Фото: Instagram

Недавно сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак исполнилось три года. Телеведущая, которая раньше называла детей не иначе как «маленькими гаденышами», буквально растворилась в своем ребенке. В день, когда Платон появился на свет, Собчак написала в своем блоге, что это самый счастливый день в ее жизни. 

На удивление многим Ксения стала хорошей матерью. Хоть хейтеры периодически и критикуют те ее способы воспитания, которые становятся известны публике, Собчак искренне любит сына и это абсолютно искренне, не напоказ.

Кстати, Платон мог быть вовсе не Платоном — когда Собчак была беременна, они с Максимом хотели назвать сына совсем по-другому. Это Ксения рассказала между делом в новом выпуске своего шоу «Осторожно Собчак!»

«Нам нравились имена Марк, Матвей и Андрей, про Платона мы даже не думали, — говорит телеведущая. — Но когда он родился, мы поняли, что он не Марк и не Матвей и, тем более, не Андрей. Он — Платон!»

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На ребенка с такими грустными глазами жалко смотреть

  • #
    Хороший такой он

  • #
    Как была Собчачка дура, так и осталась! Это она, эта тварь, выродила-высрала маленького гадёныша! Остальные детишки - дети, как дети! Сволочь лошадиная!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +