Шепелев об общении с дочкой невесты: «Это была катастрофа»

Телеведущий ощутил новые для себя эмоции по отношению к ребенку.
21 Ноября 2019
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Фото: @dmitryshepelev (Instagram* Дмитрия Шепелева)

Запустив на Ю-тюбе видеоканал «Папки», Дмитрий Шепелев начал делать очень живые интервью со звёздными папами о воспитании детей. А в порядке обмена опытом рассказывает и о своём собственном опыте. В первом выпуске рассказал, например, что присутствовал при появлении на свет сына Платона. А в только что вышедшем интервью, на сей раз с Араратом Кещяном, в семье которого растут две дочки, Шепелев поделился и своими эмоциями по поводу близкого общения с девочками.

Как недавно стало известно, телеведущий собирается официально оформить отношения со своей возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой. Они вместе уже пару лет, а дочь его невесты Лада дружит с его сыном. Более того, именно благодаря детям они обратили внимание друг на друга. «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста», – откровенничал Дмитрий.

И вот теперь о том, как он пытался найти общий язык с маленькой девочкой в своем окружении, Дмитрий буквально вот что рассказал Арарату Кещяну:

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось  ну, на какое-то время – в катастрофу. Я тебе объясню почему. Я привык к мальчишке. И когда девочка… если к ней хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься, или недольешь ей в хлопья молока (Кещян: «Не дай боже, недочуткость произойдет» - «Да!» - кивает Шепелев)… Она сразу… ну если не плачет, то это сразу какая-то… (Дмитрий в бессилии стучит кулаком по столу) И я первое время не мог с этим справиться. И мне говорят: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». Я так вел себя, я так бесился, как будто бы возле меня была взрослая женщина. И мне потом сказали: все девочки такие, успокойся».

А обсуждая с Кещяном, что же нужно обязательно включать в каждодневное общение с детьми, Шепелев рассказал, что взял за правило каждый день завтракать с сыном и обязательно читать ему перед сном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-6288,Правильно Дмитрий делает все ... зачем видеться с такими родственниками которые обливают грязью отца ребенка.... что ребенок из такого общения может хорошего вынести... только негатив ... зачем? Вот вырастет, начнет разбираться в людях и сам будет решать как ему поступать и с кем общаться, и как реагировать на всю ту грязь которую на его отца льют эти самые родственники...
#
Домик-6288, поддерживаю.
#
Шепелев – конченый урод! Лишить родителей Жанны общения с единственным родным внуком может только подлец и негодяй! Какими бы они не были (с его слов), он не имеет никакого права так жестоко с ними поступать. В приличном обществе ему бы никто руки не подал, а он ещё и на 1 канале «звездит». А его заступничкам предлагаю на себя примерить эту ситуацию: умирает дочь, а какой-то прыщ не даёт тебе видеть внука. Мразь!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица