[AD]

«Губа — не дура»: сын Собчак больше не хочет жить в Москве

По словам телеведущей, ее сын быстро привык к роскоши.
Ксения Собчак «Губа — не дура»: сын Собчак больше не хочет жить в Москве Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак с сыном Платоном и супругом Константином Богомоловым устроили себе настоящий райский отдых на Мальдивах. Причем, сделали это с размахом. Каникулы пары и трехлетнего ребенка обошлись в такую сумму, что ее хватит, чтобы купить квартиру в Москве. Аренда островной виллы обошлась Собчак и Богомолову в 25 тысяч долларов в сутки, причем отдыхать тут звезды намерены около двух недель.

Видимо Платон настолько привык к роскошной жизни, вечному лету и экзотическим растениям вокруг, что больше не хочет возвращаться в столицу. Об этом свидетельствует видео, опубликованное в личном блоге Ксении. На нем Собчак разговаривает с сыном, интересуясь, где это они живут. «В лесу», — отвечает Платон. «А где ты хочешь жить? В Москве или здесь, в лесу?» «Здесь», — отвечает Платон. «Губа — не дура!» — резюмирует со смехом Ксения.

Ксения Собчак с сыном Платоном Ксения Собчак с сыном Платоном Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Стоит отметить, что в рабочие дни телеведущей не удается отдавать сына столько времени, сколько требуется. Но в отпуске звезда вполне может позволить себе это. Например, пока ведущая с сыном отдыхали на горнолыжном курорте, Ксения похвасталась знаниями Платона. Оказывается, мальчик в свои три года уже отлично знает алфавит.

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Собчак никогда не платит за отдых, а отдыхает по бартеру. Лживая блогерша.

  • #
    Даже на фото с сыном выглядит фальшивой...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +