Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Новикова: «Сегодня родился наш долгожданный мальчик!»

Певица объявила о пополнении в семье.
Фото: Instagram

Ксения Новикова поделилась отличной новостью со своими поклонниками. Сегодня ночью у нее родился второй племянник. Солистка группы «Блестящие» не смогла сдержать радости и написала трогательный пост в Сети.

«Сегодня, 25-го июня в 0:15, родился наш долгожданный мальчик! Наш Ярослав! Мой племянник! Сын моего братика Максима и его жены Олечки, — сообщила она. — Олик, зайка любимая! Ты моя умница! Горжусь тобой и люблю! Спасибо вам с Масей!!! Я теперь самая счастливая дважды тетя! Люблю! Люблю! Люблю!»

Сама певица пока не планирует рожать еще одного ребенка. У нее уже есть двое сыновей от первого брака — 9-летний Мирон и 8-летний Богдан. С их отцом певица развелась в 2011 году, а потом выиграла настоящую войну за детей. Экс-супруг Новиковой увез мальчишек в другую страну и, как выяснилось позже, она чудом сумела вернуть их себе.

Впрочем, у 38-летней звезды еще есть время, чтобы подарить малыша нынешнему супругу. А пока она занята своей карьерой. Недавно Ксения снова вернулась в группу «Блестящие»

«Да! Да! Да!!! Я вернулась в «Блестящие»!!! — рассказала Ксения. — Снова!!! Я как та кошка, которая погуляет-погуляет по крышам, а потом возвращается домой!»

Новикова уже активно выступает в составе группы, в которой сейчас поют Марина Бережная, Сильвия Золотова и Кристина Илларионова. Весной прошлого года стало известно, что коллектив покидает Надя Ручка — певица сперва ушла в декрет, а потом объявила, что не вернется в группу. Через какое-то время ее место чуть было не заняла телеведущая Вероника Романова, но скоро стало понятно, что она не может совмещать работу на ТВ и пение в коллективе. Девушка сделала выбор не в пользу «Блестящих».Ксения Новикова — одна из самых популярных солисток за всю историю «Блестящих». Она пела в коллективе дольше всех: в общей сложности 12 с половиной лет! Однажды Новикова уже делала перерыв на 4 года. В 2007-м она ушла в долгий декретный отпуск: сначала на свет появился ее старший сын Мирон, а спустя полтора года — Богдан. Так что на сцену Ксения вернулась только в 2011-м. В следующий раз Новикова покинула группу в январе 2016-го. Решение покинуть команду далось Новиковой нелегко, но она отдала все свои силы собственным проектам. Ксения вместе с опытным адвокатом основала благотворительную организацию «Наш Смысл Жизни», профессионально помогающую защищать права и интересы семьи, материнства, отцовства и детства. Также она создала собственную группу, которую назвала «Ксюша». Но, видимо, что-то пошло не так. А тут как раз «подоспело» предложение продюсеров вернуться в «Блестящие» — и Новикова приняла его.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте