Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Новикова: «Сегодня родился наш долгожданный мальчик!»

Певица объявила о пополнении в семье.
Фото: Instagram

Ксения Новикова поделилась отличной новостью со своими поклонниками. Сегодня ночью у нее родился второй племянник. Солистка группы «Блестящие» не смогла сдержать радости и написала трогательный пост в Сети.

«Сегодня, 25-го июня в 0:15, родился наш долгожданный мальчик! Наш Ярослав! Мой племянник! Сын моего братика Максима и его жены Олечки, — сообщила она. — Олик, зайка любимая! Ты моя умница! Горжусь тобой и люблю! Спасибо вам с Масей!!! Я теперь самая счастливая дважды тетя! Люблю! Люблю! Люблю!»

Сама певица пока не планирует рожать еще одного ребенка. У нее уже есть двое сыновей от первого брака — 9-летний Мирон и 8-летний Богдан. С их отцом певица развелась в 2011 году, а потом выиграла настоящую войну за детей. Экс-супруг Новиковой увез мальчишек в другую страну и, как выяснилось позже, она чудом сумела вернуть их себе.

Впрочем, у 38-летней звезды еще есть время, чтобы подарить малыша нынешнему супругу. А пока она занята своей карьерой. Недавно Ксения снова вернулась в группу «Блестящие»

«Да! Да! Да!!! Я вернулась в «Блестящие»!!! — рассказала Ксения. — Снова!!! Я как та кошка, которая погуляет-погуляет по крышам, а потом возвращается домой!»

Новикова уже активно выступает в составе группы, в которой сейчас поют Марина Бережная, Сильвия Золотова и Кристина Илларионова. Весной прошлого года стало известно, что коллектив покидает Надя Ручка — певица сперва ушла в декрет, а потом объявила, что не вернется в группу. Через какое-то время ее место чуть было не заняла телеведущая Вероника Романова, но скоро стало понятно, что она не может совмещать работу на ТВ и пение в коллективе. Девушка сделала выбор не в пользу «Блестящих».Ксения Новикова — одна из самых популярных солисток за всю историю «Блестящих». Она пела в коллективе дольше всех: в общей сложности 12 с половиной лет! Однажды Новикова уже делала перерыв на 4 года. В 2007-м она ушла в долгий декретный отпуск: сначала на свет появился ее старший сын Мирон, а спустя полтора года — Богдан. Так что на сцену Ксения вернулась только в 2011-м. В следующий раз Новикова покинула группу в январе 2016-го. Решение покинуть команду далось Новиковой нелегко, но она отдала все свои силы собственным проектам. Ксения вместе с опытным адвокатом основала благотворительную организацию «Наш Смысл Жизни», профессионально помогающую защищать права и интересы семьи, материнства, отцовства и детства. Также она создала собственную группу, которую назвала «Ксюша». Но, видимо, что-то пошло не так. А тут как раз «подоспело» предложение продюсеров вернуться в «Блестящие» — и Новикова приняла его.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте