Ксюша Новикова во второй раз вернулась в группу «Блестящие»

Поп-группа записала трек с оперной музыкой.
12 Июня 2018
"Блестящие" и Светлана Феодулова
"Блестящие" и Светлана Феодулова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ксюша Новикова в третий раз начала работать в группе «Блестящие». Певица пришла в коллектив в 1999 году и выступала в этой поп-группе до 2007 года. Потом Ксения задумалась о сольной карьере, родила двух сыновей. А в 2011 году Новикова вернулась в родной коллектив. Однако, через четыре года вновь ушла в «сольное плавание». В итоге, среди всех солисток «Блестящих» у Ксюши оказался самый большой стаж выступления в коллективе.

И вот Ксения в третий раз работает в легендарной группе. В обновленном составе (в группе еще поют Марина Бережная, Кристина Илларионова и Сильвия Золотова) «Блестящие» записали очень необычный трек к Чемпионату мира по футболу. Вместе с обладательницей самого высокого голоса в мире, рекордсменкой «Книги Гиннеса», оперной дивой Светланой Феодуловой группа представила песню  «Свисток зовет». В ней авторы переплели современный саунд и с арией Царицы ночи из оперы Моцарта «Волшебная флейта» в виртуозном исполнении Феодуловой.

Премьера трека «Свисток зовет» состоялась на презентации новой футбольной команды артистов «КомАр» в рамках Третьего  Открытого международного футбольного конгресса 2018. Главным тренером клуба «КомАр» стал известный футболист Александр Мостовой. А в состав «КомАра» вошли певцы Кирилл Андреев («Иванушки International») и Сергей Кристовский («Uma2rmaH»), актер Денис Матросов, продюсер Александр Морозов, шансонье Герман Грач.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог