Ксения Бородина высмеяла попытки бывшего мужа найти себе невесту

Телеведущая раскритиковала Курбана Омарова, сходившего на программу «Давай поженимся!»
Юлия Маркова
|
20 Декабря 2021
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: @borodylia/instagram*
После развода с Ксений Бородиной Курбан Омаров активно принялся строить личную жизнь. Появились слухи о том, что у бизнесмена новые отношения, но свою пассию Курбан по каким-то причинам скрывает от общественности.
Но все слухи развеяло посещение Омаровым популярной программы «Давай поженимся!». Участники шоу пытаются найти свою любовь, знакомясь с женихами и невестами, подобранными редакцией.
Поступок мужчины не остался незамеченным его экс-супругой. Бородина завуалированно высказалась о попытках Омарова обрести личное счастье. Звезда не назвала его имени, но поклонники телеведущей сразу поняли, о ком идет речь.
«У каждого свой путь. Я собираюсь жить так, чтобы мне было не стыдно смотреть своим детям в глаза. И многое для этого делаю сейчас»,

— отвечая на вопросы фанатов на личной странице в соцсетях.

Стоит отметить, что Бородина неоднократно резко высказывалась в адрес экс-возлюбленного, но при этом обходила стороной вопросы о причинах развода. Звезда лишь упоминала о том, что поступку Омарова нет прощения. Сам же Курбан воздерживался от критики.

Напомним, Ксения рассталась с супругом в июне этого года. У пары уже был кризисный период, когда родилась дочь Теона, но тогда супругам удалось преодолеть разногласия. Тем не менее, Омарова постоянно обвиняли в изменах и в том, что он живет за счет своей жены.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог