Ксения Бородина о «прокачке» губ: «Меня не остановить!»

Телеведущая показала, как они «росли».
10 Января 2020

Ксения Бородина в очередной раз решила доказать поклонникам, что её красивые полные губы – не результат работы пластического хирурга, а генетика. Телеведущая опубликовала ряд архивных фотографий, на первой из которых позирует совсем малышкой. И написала: «Прокачка губ с раннего возраста: в годик как начала, так и не остановить меня».

Впрочем, серия снимков разных лет, которые показывают, что Ксения и правда обладает пухлыми губами от природы, ехидных интернет-пользователей ничуть не смутила и не разубедила в том, что «губы все-таки качались…»

Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: Инстаграм

«На последнем фото чуть подкачала, точно говорю», — написала одна из подписчиц личного микроблога звезды. «Как скажете…» — устало ответила Бородина, поняв, что бороться с хейтерами – все равно, что сражаться с ветряными мельницами. Убедили её в этом верные фанаты. «Ксения, ну зачем кому-то что-то доказывать! Видно же, что губы у вас натуральные!», «Пусть болтают, что хотят!», «Собака лает, караван идёт!», — поддержали звезду поклонники


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+