[AD]

«А вам слабо?» Дочь Ксении Бородиной показала модные брови

Телеведущая высмеяла четырехлетнюю Теону за нелепый макияж.
Ксения Бородина «А вам слабо?» Дочь Ксении Бородиной показала модные брови Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Младшей дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова всего четыре, но она уже успела ждать настоящей звездой социальных сетей. Телеведущая публикует в личном блоге фото и видео с участием дочери, которые неизменно приводят в восторг ее подписчиков. Сегодняшнее видео пополнило эту копилку.

На кадрах маленькая Теона демонстрирует маме свои «модные брови», нарисованные черным косметическим карандашом. Девочка хочет посмотреться в зеркало и оценить результат своих трудов, называя брови аккуратными. В ответ на подобные высказывания Ксения лишь посмеивалась над малышкой. Правда, в результате короткой беседы с мамой Теона все же поняла, что макияж лучше смыть и нанести заново! «Современные брови защищают своих носителей от риска быть незамеченной», «Как у мамы», «Мамина доча», «Новый тренд от Теоны», «Хорошо, не подстригла», — отреагировали в комментариях подписчики. 

Напомним, всего две недели назад малышке исполнилось 4 года. По этому случаю Бородина и Омаров устроили Тее грандиозную вечеринку. Девочку и ее гостей развлекали аниматоры, наряженные в костюмы единорогов, а также Эльза и Анна из мультфильма «Холодное сердце». Ну а гвоздем вечера стал огромный торт от известного кондитера Рената Агмазова.

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+