Натянутые улыбки и недовольные лица: Брутян провела день с детьми Прилучного

Звезда пытается найти общий язык с сыном и дочерью Агаты Муцениеце.
Юлия Маркова
|
24 Июля 2023
Зепюр Брутян и Павел Прилучный с детьми фото
Зепюр Брутян и Павел Прилучный с детьми
Фото: Социальные сети

Зепюр Брутян и Павел Прилучный поженились прошлым летом. Недавно у пары родился сын Микаэль. Для Зепюр малыш стал первенцем, а для Павла — это уже третий ребенок. Судя по видео и фото в социальных сетях, старшие дети Прилучного от брака с Агатой Муцениеце, приняли новую супругу отца и всем сердцем полюбили своего младшего брата.

Однако поклонники до сих пор не верят, что в семье звезды «Мажора» царит идиллия. Фанаты ищут подвох во всем, считая, что Брутян всеми силами пытается завоевать внимание и любовь Тимофея и Мии, но это у нее получается плохо.

Поводом так думать стал совместный выход Брутян и Прилучного с детьми. Члены звездного семейства пришли на бизнес-завтрак Анны Городжей. Организатор торжеств выпустила книгу «Свадьба без брака». Зепюр и Павел поздравили блогершу с этим событием. Оказалось, что Анна посвятила главу своей книги свадьбе актерской четы.

После пресс-завтрака Зепюр предстояло сделать немало дел, ведь она вместе с семьей улетает в отпуск. В списке задач числилось снятие гипса у Тимофея и покупка летней обуви для детей. Малыши с восторгом восприняли предстоящий шопинг, но в целом, как выяснилось, не разделили энтузиазма своей мачехи. Еще по дороге на пресс-завтрак Зепюр запечатлела всю семью на селфи в лифте. Дети были явно недовольны происходящим. И если Мия старательно улыбалась на камеру, то Тимофей и вовсе не стал скрывать истинных чувств по поводу происходящего.

Впрочем, фанаты предполагают, что во всем виновата Агата Муцениеце. Якобы, актриса настраивает детей против возлюбленной бывшего мужа, чтобы лишний раз насолить Прилучному.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог