Кристина Риччи вышла замуж

Звезда «Семейки Адамс», актриса Кристина Риччи и ее бойфренд Джеймс Хердеген, объявившие в феврале о своей помолвке, официально соединили себя узами брака.
27 Октября 2013
Кристина Риччи и Джеймс Хердеген Кристина Риччи и Джеймс Хердеген Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Семейки Адамс», 33-летняя актриса Кристина Риччи (Christina Ricci) и ее бойфренд Джеймс Хердеген (James Heerdegen), объявившие в феврале о своей помолвке, официально соединили себя узами брака, сообщает издание USWeekly.

Церемония прошла в субботу в окружении ближайших членов семьи и друзей пары в Harold Pratt House and Peterson Hall в Нью-Йорке. Невеста выглядела ослепительно в белоснежном платье, расшитом бисером, закрывающим шею и руки. Черные локоны Кристины были собраны в пучок, а весь образ завершал длинный шлейф.

После официальной части гости были приглашены на коктейль, за которым последовали ужин и десерт. Молодожены решили не устраивать традиционный первый танец и сразу отправились на танцпол вместе со всеми гостями. 

Напомним, Риччи и Хердеген встретились в 2011 году на съемках сериала «Пэн Американ», который был отменен после одного сезона, но это не помешало молодым людям продолжить отношения. До этого актриса была помолвлена с коллегой по комедии «В любви как на войне» Оуэном Бенджамином, однако до венца дело так и не дошло, и пара рассталась в 2009 году.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+