Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Риччи помолвлена

Американская актриса Кристина Риччи подтвердила, что обручилась с бойфрендом Джеймсом Хердегеном…
Кристина Риччи Кристина Риччи Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Кристина Риччи подтвердила, что обручилась с бойфрендом Джеймсом Хердегеном. Причем, звезда «Семейки Адамс» скрывала свой новый статус с осени прошлого года. Риччи уже несколько месяцев носила на руке шикарное кольцо, похожее на обручальное, порождая тем самым соответствующие подозрения у журналистов, однако упорно отказывалась отвечать на вопросы касаемо личной жизни. Однако в эту пятницу 32-летняя актриса решила открыться во время интервью изданию «US Weekly».
«Да, мы обручились пару месяцев назад», - призналась она репортеру.

Риччи и Хердеген встретились в 2011 году на съемках сериала «Пэн Американ», который был отменен после одного сезона, но это не помешало молодым людям продолжить отношения. До этого актриса была помолвлена с коллегой по комедии «В любви как на войне» Оуэном Бенджамином, однако до венца дело так и не дошло, и пара рассталась в 2009 году.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.