Кличко и Панеттьери поженятся в декабре этого года

Возможно, будущие супруги пойдут на компромисс: сначала сыграют свадьбу в Киеве, а через неделю устроят торжество в США.
14 Октября 2013

После того, как американская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) официально подтвердила помолвку с боксером Владимиром Кличко, поклонники начали спорить о возможной дате предстоящего бракосочетания. Украинским СМИ все-таки удалось узнать, когда же состоится свадьба. 

Как пишет газета «Взгляд», с холостяцкой жизнью Кличко распрощается 14 декабря 2013 года. Где именно пройдет церемония, пока что не сообщается. Известно только, что Владимир хочет жениться в Украине, а Панеттьери — в США. Возможно будущие супруги пойдут на компромисс: сначала сыграют свадьбу в Киеве, а через неделю устроят торжество в США. 

Напомним, что 37-летний Владимир и 24-летняя Хайден объявили о помолвке еще в марте 2013 года. Влюбленные начали встречаться в 2009 году, однако в мае 2011-го они крупно поссорились и решили расстаться. По сведениям зарубежных СМИ, Панеттьери нашла утешение в объятьях спортсмена Скотти Макнайта, но этот союз просуществовал недолго — в декабре 2012-го пара распалась. Хайден, побыв несколько месяцев «без отношений», решила вернуться к Владимиру Кличко. Боксер принял возлюбленную, и в январе 2013 года они вновь начали встречаться.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Да, слабоват видать красавчик Скотти против Кличка! Симпатичная малышка, хотя разница в возрасте и менталитете несколько смущает. Владимиру дальнейших успехов в работе :) и личной жизни ;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +