Кристина Орбакайте отдала дочь в спорт для миллионеров

Клавдия осваивает новый вид активности.
25 Августа 2019
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Фото: Социальные сети
Дочь Кристины Орбакайте — Клавдия
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)

Кристина Орбакайте вот уже несколько лет занимается гольфом. В Юрмале, где сейчас как раз отдыхает певица, созданы идеальные условия для этого вида спорта. Каждое лето там проходят любительские турниры, в которых могут участвовать все желающие. В прошлом году Кристина привела на соревнование свою дочку Клавдию и та загорелась идеей освоить это занятие. Орбакайте не сопротивлялась желанию семилетней дочери и наняла ей частного инструктора.

В этом году Клавдия продолжила заниматься гольфом. На днях певица поделилась кадрами с урока дочери. Такими темпами, похоже, внучка Аллы Пугачевой следующим летом уже сможет участвовать в юрмальском турнире наравне со взрослыми.

Ранее Кристина признавалась, что у Клавдии волевой и немного вспыльчивый характер. Это иногда привносит нотку конфликта в их отношения. Но Орбакайте, как опытная мама, умеет справляться с такими ситуациями. Гольф, кстати, способствует развитию терпения и выдержки, а значит певица не ошиблась с выбором спорта для дочери.

Кстати, юная Клавдия также очень полюбила юрмальский парк развлечений, куда несколько раз за лето сходила Алла Борисовна с мужем и детьми. Кстати, недавно дочь Кристины побывала на одном празднике со своими дядей и тетей — Лизой и Гарри Галкиными. Наследники Пугачевой резвились с аниматорами и выглядели очень дружными. Однако нельзя сказать, что маленькие дети Примадонны и её внучка — неразлучные друзья. Видятся они только на общих праздниках и каникулах. В остальное время они живут на разных континентах, ведь Клавдия в прошлом году переехала к отцу в Америку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-9342, очень уж как-то негативно. Но, пожалуй, соглашусь.
#
Кошка-4737, потому что им хорошо за чужой счёт. На их месте должны были бы быть действительно талантливые ребята, и их очень много. Но вот за такими выводками и не пробиться.
#
Привидение-9342, сколько в вас злобы! смотрите, не захлебнитесь ею!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая