У дочек Кристины Орбакайте и Алсу обнаружилась общая страсть

Поклонники сделали неожиданное открытие.
29 Июля 2019
Михаил Земцов с дочкой Клавдией
Фото: Социальные сети

Что может связывать семьи Алсу и Кристины Орбакайте? Конечно, музыка! Эта страсть объединяет не только самих певиц, но и их дочек. Как выяснилось у семилетней Клавдии, внучки Аллы Пугачевой, и 11-летней Микеллы Абрамовой, наследницы Алсу, один и тот же кумир. Накануне две звездные наследницы посетили концерт Дженнифер Лопес в Майами.

Клавдию на выступление Джей Ло привел папа — Михаил Земцов. Кристина в тот вечер блистала на красной дорожке фестиваля «ЖАРА» в Баку. Уже сегодня она воссоединилась со своей семьей и её отпуск с близкими продолжился.

Микелла Абрамова
Фото: @mikellaabramova Instagram*

Микелла не рассказала, кто сопровождал её на концерт, зато поделилась своими впечатлениями от шоу. «Сходили на концерт Джей Ло. Ребята, это было просто нереально! Это такой драйв, такая энергия, бомбическое шоу, зажигательные танцы и невероятно красивая Дженнифер, которой на днях исполнилось 50 лет! Шок!» — удивилась Абрамова.

Не секрет, что Микелла, в отличие от дочки Кристины, уже точно планирует связать свою жизнь со сценой. Поэтому во время концерта она обращала внимание на детали, которые обычно остаются незамеченными зрителями. 

Как раз сейчас Абрамова, к слову, занята написанием новой песни. Накануне она пожаловалась, что придумала мелодию, но испытывает проблемы с написанием текста. Микелла пытается «нащупать» актуальную на данный момент тему. Незадолго до этого у дочки Алсу прошла премьера первого клипа. Песню «Эта любовь» она записала в дуэте с финалистом шоу «Голос.Дети». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Можно уже про дочь Алсу не писать ничего? НАДОЕЛА!!!! Некрасивая средне одаренная девочка. Дочь воров и совсем не татарка, а еврейка. И очень надоела.'..
> Привидение-5096
#
Привидение-5096, Очень правильно сказали, надоело уделять огромное внимание десятилетней девочке, которая ещё ничего не совершила выдающегося, ей к школе надо готовиться, а не по тусовкам и конкурсам бегать.
> Привидение-5096
#
Крести-5752, Неприлично писать по-русски с грубыми ошибками. Аж глазам больно! Любую нацию компрометируют её представители.
> Привидение-5096
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая