У дочек Кристины Орбакайте и Алсу обнаружилась общая страсть

Поклонники сделали неожиданное открытие.
29 Июля 2019
Михаил Земцов с дочкой Клавдией
Михаил Земцов с дочкой Клавдией
Фото: Социальные сети

Что может связывать семьи Алсу и Кристины Орбакайте? Конечно, музыка! Эта страсть объединяет не только самих певиц, но и их дочек. Как выяснилось у семилетней Клавдии, внучки Аллы Пугачевой, и 11-летней Микеллы Абрамовой, наследницы Алсу, один и тот же кумир. Накануне две звездные наследницы посетили концерт Дженнифер Лопес в Майами.

Клавдию на выступление Джей Ло привел папа — Михаил Земцов. Кристина в тот вечер блистала на красной дорожке фестиваля «ЖАРА» в Баку. Уже сегодня она воссоединилась со своей семьей и её отпуск с близкими продолжился.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова
Фото: @mikellaabramova Instagram*

Микелла не рассказала, кто сопровождал её на концерт, зато поделилась своими впечатлениями от шоу. «Сходили на концерт Джей Ло. Ребята, это было просто нереально! Это такой драйв, такая энергия, бомбическое шоу, зажигательные танцы и невероятно красивая Дженнифер, которой на днях исполнилось 50 лет! Шок!» — удивилась Абрамова.

Не секрет, что Микелла, в отличие от дочки Кристины, уже точно планирует связать свою жизнь со сценой. Поэтому во время концерта она обращала внимание на детали, которые обычно остаются незамеченными зрителями. 

Как раз сейчас Абрамова, к слову, занята написанием новой песни. Накануне она пожаловалась, что придумала мелодию, но испытывает проблемы с написанием текста. Микелла пытается «нащупать» актуальную на данный момент тему. Незадолго до этого у дочки Алсу прошла премьера первого клипа. Песню «Эта любовь» она записала в дуэте с финалистом шоу «Голос.Дети». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог