Будет моделью? Дочь Кристины Орбакайте заметно «вытянулась»

Клавдия растет не по дням, а по часам.
04 Августа 2019

Кристина Орбакайте наконец-то доехала до Юрмалы, где уже месяц отдыхает её мама Алла Пугачева с семьей. Певица приехала на Рижское взморье с подросшей дочкой Клавдией и мужем Михаилом Земцовым. Сегодня во время прогулки исполнительница записала мило видео, которое спровоцировало разговоры о том, что внучка Аллы Борисовны, возможно, в будущем станет моделью.

Похоже, семилетняя Клавдия будет такой же высокой как её мама. Она уже сейчас сильно опережает по росту своих сверстников. Кроме того, она уже сейчас увлекается модой и хочет выглядеть стильно. Поклонники певицы обратили внимание, что дочь Кристины красит ногти ярким лаком. Опираясь на это, фанаты артистки предположили, что Клавдию ждет будущее в мире моды.

Еще в прошлом году Клавдия была увлечена балетом, но после переезда в Америку, ей пришлось найти себе другое хобби. А ещё дочь Орбакайте неплохо рисует. В общем у неё пока полно разных интересов и угадать, кем она станет в будущем довольно сложно.

Любопытно, что хотя Кристина и приехала в Юрмалу, она пока не показала ни одного фото с Аллой Борисовной. В Сети уже давно ходят слухи, что между ними произошла размолвка. Якобы поэтому Орбакайте в этом году не отметила день рождения с мамой. Но поклонники не хотят верить в конфликт двух звезд и ждут, что в Сети появится опровержение этих слухов в виде фото с семейного застолья.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ни кожи ни рожи...но Алсу!!!!
#
Огонь-5667, а слабо ей на ферму- дояркой.
#
похер мне на них,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая