Мистическое фото Кристины Орбакайте на пляже пленило фанатов

Певица встретила лунное затмение на берегу океана.
17 Июля 2019
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)

Прошедшая ночь ознаменовалась последним в этом году частичным лунным затмением. Это явление можно было наблюдать в разных точках планеты. Кристина Орбакайтеуехавшая на лето с семьей в Майами, наслаждалась красивым зрелищем на побережье океана.

Незадолго до затмения Кристина сделала эффектное фото. На нем она гуляет по пляжу в свете луны. Ночной портрет артистки выглядит мистическим и даже немного устрашающим. Снимок произвел на поклонников Орбакайте глубокое впечатление. У Филиппа Киркорова он вызвал ощущение «ночи безумства». Другие отметили, что фото очень атмосферное и похоже на картину.

К обсуждению кадра, кстати, присоединился и Игорь Николаев, написавший ей о том, что «юрмальская тусовка» скучает по ней. Композитор имел в виду Аллу Пугачеву и Максима Галкина* с детьми, и, конечно, себя с женой — Юлией Проскуряковой. Звезды российского шоу-бизнеса сейчас вместе отдыхают на побережье Рижского взморья.

Интересно, что Кристина на комментарий Николаева не ответила. Складывается впечатление, что она не очень переживает из-за того, что пропускает веселье в Юрмале. Ходят слухи, что певица поругалась с мамой. Косвенным подтверждением этого стало то, что она не стала в этом году праздновать день рождения в компании семьи Примадонны. Впрочем, возможно, у них просто не совпали графики, а обсуждение конфликта между Кристиной и Аллой Борисовной — просто сплетни недоброжелателей. 

Скорее всего, Кристина выбрала Майами потому, что у неё есть там собственная квартира с роскошным видом с балкона, а, кроме того, в Америке живет её муж Михаил Земцов с дочкой Клавдией.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог