[AD]

Кристина Асмус станет искусственным интеллектом

Актриса предстанет в неожиданном образе.
20 Ноября 2019
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: LEGION-MEDIA

Чтобы порадовать детишек на Новый 2020-й год, Кристина Асмус согласилась на смелый эксперимент. В новогоднем шоу «Путешествие на СеРверный полюс» супруга Гарика Харламова исполнит роль «Нейросети» — искусственного интеллекта с голубыми волосами, аквагримом и линзами для глаз.

Праздничная история расскажет маленьким зрителям и их родителям о том, как Дед Мороз и Снегурочка решили за одну ночь поздравить детей всего мира и вручить им подарки. Чтобы справиться с этой смелой задачей, главный новогодний волшебник и разработал «Нейросеть».

«Я много раз участвовала в детских представлениях, но в таком качестве никогда, — говорит звезда. Это спектакль для всей семьи, где мой персонаж появляется на экране, без прямого взаимодействия с партнёрами. У нас уже состоялась съемка и это был совершенно новый опыт для меня. Это и не совсем театр, и не совсем кино. Я сидела на стуле на фоне хромакея, меня окружили приборами, я всё время смотрела в камеру и общалась с группой на слух. Мне очень интересно, что в итоге получится. Уже жду не дождусь премьеры, на которую обязательно приду со всей своей семьёй».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Новогоднее шоу «Путешествие на СеРверный полюс» состоится с 20 декабря по 6 января в Большом зале Российской академии наук. Создатели фестиваля науки WOW!HOW? обещают, что спектакль станет самым зрелищным и ярким за всю историю существования Научной ёлки.

Для создания фантастической атмосферы представления были созданы уникальные многоуровневые декорации и проекционные экраны с анимацией мирового уровня. Сценографы использовали более 250 единиц свето-, видео- и аудиооборудования на одной площадке.

Также в шоу будут показаны научные демонстрации, включающие механические, химические, оптические и электрические опыты. А для любителей новейших разработок в спектакль будут включены номера с дронами и другими высокотехнологичными аппаратами.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Перед началом главного шоу на нескольких этажах РАН гостей ждут интерактивные развлечения, мастер-классы и многое другое. После спектакля интерактивных игр маленькие зрители смогут получить научные новогодние подарки.

В подарок входит настоящая катушка Тесла и конфеты от лучших российских производителей. С помощью этого научного набора дети узнают, как работает трансформатор, зачем нужны транзисторы и почему 1000 вольт могут быть безопасными для человека.

Фото Кристины Асмус


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+