Кристина Асмус родила дочку

Утром 5 января актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов стали родителями.
05 Января 2014

Утром 5 января у актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова родилась дочка.

На своих страничках в соцсетях Кристина и Гарик объявили о радостном событии, признавшись, что невероятно счастливы.

«Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления)»,  написал в Twitter шоумен.

Кристина, в свою очередь, разместила в Instagram* небольшое сообщение, рассказав, что и она, и ребенок чувствуют себя хорошо.

«Спасибо всем большое за поздравления!!! Новая и прекрасная жизнь начинается!»  добавила она позже в ответ на множество добрых слов и пожеланий.

Напомним, летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали супругами. В середине октября 2013 года Харламов официально развелся со своей предыдущей женой, домохозяйкой Юлией Лещенко, после чего суд аннулировал его брак с актрисой. Однако 23 октября на премии «Прорыв года» Кристина опровергла все слухи о том, что они с Гариком больше не являются мужем и женой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот те раз! А говорили мальчика ждут...
#
Лишь бы личико не было кривое, как у папы.
#
наконец родила славу богу ей дочка не нужна работа важнее всего уние она жить не сможет без работы своей беременная бегала на работу пока не родила а где она родила ее в больнице или в театре как мать безрукова там же родила бедный сер****** .. няньки будут сидеть и бабушки дедушки она в раз месяц придет увидеть ее и уйдет гарика его тоже дома не бывает ...хоть назовут ее нормальном именим дочку хоть
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец