Кристина Асмус и Гарик Харламов купили первенцу колыбель

Асмус с Харламовым для своего первенца выбрали колыбель итальянского производства из экологически чистых пород дерева.
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Фото: Александр Куров

Знаменитости часто заказывают для своих домов эксклюзивную мебель за рубежом. Кристина Асмус с Гариком Харламовым не стали исключением и для своего первенца выбрали колыбель итальянского производства из экологически чистых пород дерева. Люльку уже доставили в Москву и разместили в детской комнате. В ожидании ребенка Асмус с Харламовым много времени провели в магазинах, выбирая обои для детской и игрушки. Беременная Кристина успевала репетировать новый спектакль в Театре имени Ермоловой и сниматься в кино. Сначала Харламов не возражал против такой активности жены. Но чем ближе подходила дата родов, тем больше шоумен ратовал за то, чтобы Кристина пореже покидала дом. Даже на день рождения давнего друга пары Евгения Папунаишвили Асмус не пришла, сославшись на недомогание. Свободное время Кристина стала проводить за кулинарными книгами, теперь актриса балует Гарика сытными пирогами с мясом, фирменным молочным супом и другими разносолами.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
это просто с ума сойти можно! Из экологически чистых пород дерева!
#
да уж сижу и думаю, что я смогу заказать своему ребенку из италии с зарплатой в 10 тыс.р.
#
Обычный инстинкт гнездования... тем более с первым ребенком ... :) Я не поклонница этой пары (на какой грязи все это замешано), но все же понимаю что проходят они через обычные этапы. Сама для первого ребенка потратила много месяцев в поисках "лучшей в мире кроватки", а второму ребенку купили самую дешевую из Икеии и вы знаете - спит ни чем не хуже :)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая