Беременная Кристина Асмус исчезла из соцсетей

Актриса Кристина Асмус является активным пользователем различных социальных сетей и часто обновляет свои аккаунты.
23 Декабря 2013

Актриса Кристина Асмус является активным пользователем различных социальных сетей и часто обновляет свои аккаунты. Она публикует фотографии с репетиций в театре, во время светских выходов и домашние снимки вместе со своим возлюбленным Гариком Харламовым.

Однако вот уже около двух недель Асмус не появлялась ни в одном из своих микроблогов.

Последний пост в Twitter Асмус опубликовала 12 декабря, а крайний снимок в Instagram* загружен 8 числа того же месяца. Поклонники беременной актрисы предположили, что Кристина, наконец, родила и теперь занята своим малышом.

Напомним, что Кристина Асмус предпочла скрыть от публики предполагаемую дату родов: «Дорогие мои читатели! Я не родила. И раньше срока не планирую! Когда — не скажу», — обратилась к своим поклонникам будущая мама в начале декабря.

Пол своего первенца Кристина и Гарик тоже скрывают, однако из некоторых источников стало известно, что пара ждет мальчика. Эта новость стала особенной радостью для Харламова, который давно мечтал о наследнике. Кристина в свою очередь не раз признавалась, что будет одинаково любить как сына, так и дочку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
интересно, интересненько))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая