Кристина Асмус заявила, что еще не родила

Журналисты и поклонники беременной актрисы с нетерпением ожидают появления на свет ее малыша, опережая радостными новостями реальные события.
03 Января 2014

Журналисты и поклонники беременной Кристина Асмус с нетерпением ожидают появления на свет ее малыша, опережая радостными новостями реальные события.

Актриса скрыла от всех дату родов, так что ее микроблог ежедневно заполняется вопросами о прибавлении в семействе, а пресса утверждает, что Кристина в связи с этим уже принимает поздравления.

Так что, самой актрисе время от времени приходится выступать с официальным заявлением, что заветный момент еще не наступил.
«Кто как встретил НГ? Где был? Что видел? Мы Новый год встречали дома с семьей. Пузатые, довольные, с шикарным фейерверком)» - написала она на своей страничке в Instagram* 3 января и опубликовала забавный снимок, состроив рожицу.

В свою очередь, ее возлюбленный Гарик Харламов комментирует это ожидание в свойственной ему юмористической манере: «Веселит меня этот период нашей с Кристинкой жизни ) На вопрос «как дела», отвечаю правдой – «пока не родила» ))», - написал он в Twitter.

Напомним, что пара также решила не раскрывать общественности пол своего первенца. Однако из некоторых источников стало известно, что у них будет мальчик. Пару недель назад Кристина и Гарик приобрели для будущего малыша колыбель итальянского производства из экологически чистых пород дерева. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Фу, мерзость! По другому соригинальничать уже видимо, никак!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая