Кристина Асмус рассталась с супергероем

Актриса высказалась о своем бывшем.
23 Октября 2020
Кристина Асмус с бывшим мужем Гариком Харламовым
Фото: Instagram*.com

Кристина Асмус сейчас находится на самоизоляции дома. Актриса лечится от коронавируса, который проходил у нее в очень тяжелой форме — с высокой температурой, кашлем, осложнением дыхания.

Сейчас Кристина идет на поправку. Она вышла на связь и неожиданно разоткровенничалась с поклонниками. Актриса даже намекнула на симпатию к бывшему мужу – Гарику Харламову. 

Один из поклонников поинтересовался у Кристины, нравится ли ей какой-нибудь супергерой. 

В ответ она опубликовала картинку с Дэдпулом, который увлеченно ест бургер. «Мы уже расстались», — написала Асмус, говоря о муже. При этом она оставила смеющееся эмодзи. 

Недавно Гарик впервые подробно рассказал, как прошло его расставание с Кристиной. Шоумен подчеркнул, что у них не было какого-то прецедента, который привёл к разрыву.

По его словам, к решению о разводе оба шли довольно долго. «Мы поняли, что мы — разные люди. Со временем чувства ослабели, и это было обоюдным. У меня был свой мир, а у неё — кардинально другой, поэтому общих тем для разговоров становилось всё меньше», — признался он.

Если бы не боязнь травмировать ребёнка Харламов порвал бы с женой ещё раньше. Комик не хотел повторять судьбу своего отца, бросившего семью. «Не представляете, сколько времени именно это останавливало меня от радикального шага», — признался Гарик.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Скоро эта бездарь и пустышка начнет демонстрировать селфи с унитаза. Больше говорить и показать нечего.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица