Кристина Асмус рассказала, как растет ее дочь

январе этого года актриса Кристина Асмус стала мамой.
05 Марта 2014
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina (Instagram* Кристины Асмус)

В январе этого года актриса Кристина Асмус стала мамой. Звезда родила своему супругу, шоумену Гарику Харламову, дочь, которую назвали Анастасией. 

Сегодня, 5 марта, в своем микроблоге Кристина рассказала о малышке. Асмус разместила фотографию детской игрушки и подписала: «Нам сегодня 2 месяца! Так выросли за это время! Каждый день меняемся. А я и счастлива каждый раз складываться очередную маленькую нам вещь в приданое подругам/сестрам. Всем желаем хорошего-прехорошего дня! А мы пошли гулять! На фото наша самая любимая игрушка».

Поклонники Кристины пожелали ее дочери всего наилучшего: «Поздравляю! Растите здоровенькими и в маму красивенькими», «Поздравляю!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!», «Дай вам Бог счастья на долгие годы!»

Напомним, 2 марта Гарик Харламов и Кристина Асмус крестили своего ребенка. На следующий день счастливая мама опубликовала в своем микроблоге в Instagram* обращение поклонникам, где раскрыла имя первенца.


«Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие — крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение… Дочку назвали Настенькой. Всем благостного дня!» — поделилась радостью актриса.

Еще на одном снимке из Instagram* с крестин помимо самих родителей сфотографировались крестные мама и папа Анастасии — лучшая подруга Кристины, актриса Анна Андрусенко, а также друг и коллега Харламова Тимур Батрутдинов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-8 московских выставок июня
В Москве в первый месяц лета можно посетить множество интересных экспозиций и выставок, интересных как детям, так и подросткам и взрослым



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог