[AD]

Асмус и Харламов озвучили имя дочери

Кристина Асмус и Гарик Харламов, как и обещали, назвали имя своей дочери сразу же после крещения.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, как и обещали, назвали имя своей дочери сразу же после крещения. Обряд состоялся вчера, 2 марта, а уже сегодня счастливая мама опубликовала в своем микроблоге в Instagram обращение поклонникам, где раскрыла имя первенца. Дочь Кристина и Гарик назвали Анастасией.

«Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - Крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение… Дочку назвали Настенькой. Всем благостного дня!» - поделилась радостью актриса.

Еще на одном снимке из Instagram с крестин помимо самих родителей сфотографировались крестные мама и папа Анастасии - лучшая подруга Кристины, актриса Анна Андрусенко, а также друг и коллега Харламова Тимур Батрутдинов.

«Потрясающая семья! И кумовей выбрали лучших. Ура! Счастья и здоровья вашей семье», «Очень красивое имя! Гарик, Кристина и Анастасия. Супер!» - отреагировали на событие в семье Гарика и Кристины читатели блога.

С нашими кумовьями @timurbatrutdinov @annaandrusenko44

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Фото Гарика Харламова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот ведь, опять: обряд . КРЕЩЕНИЕ - это ТАИНСТВО.
  • yolia

    #
    красивое имя, молодцы ребята, поздравляю!
  • Наталия

    #
    Тимур батрутдинов православный христианин?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +