Кристина Асмус призналась, что голодала в детстве

Многие звезды шоу-бизнеса не стесняются говорить о своем трудном, полном тяжелых испытай детстве.
13 Августа 2013
Кристина Асмус Фото: Михаил Клюев

Многие звезды шоу-бизнеса не стесняются говорить о своем трудном, полном тяжелых испытаний детстве. Вот и на долю актрисы Кристины Асмус выпали нелегкие дни. В детстве Асмус пришлось столкнуться со… спортом! 

Подробности непростого детства стали выясняться в ходе дискуссии, разгоревшейся после того, как актриса опубликовала в своем микроблоге в Twitter следующее сообщение: «После спорта на несколько лет удовольствие от бега пропало)».

На актрису тут же обрушился шквал вопросов, связанных с тем, почему спорт вызывает у Асмус такие неприятные эмоции. Актриса призналась, что в юности из-за спортивной гимнастики, которой она занималась больше 10 лет, ей приходилось от многого отказываться.

«Одно из моих самых трудных гимнастических воспоминаний — это именно утренний бег вокруг динамовского стадиона. 7 кругов за раз. С 10 лет… Это было тяжело. К тому же мы все время были голодные. Но я горжусь таким детством», — поведала историю своего спортивного юношества актриса.

На вопрос о том, почему Кристина все же оставила гимнастику, актриса ответила: «Была уже в таком возрасте, когда нужно было выбирать — либо спорту посвящать жизнь, либо нет. Я выбрала второе». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    Красивая, изящная, аккуратная...Спорт в ее жизни уже сделал свое благое дело. Для девочки из большой семьи роскошно выглядит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +