[AD]

Кристина Асмус нянчится с дочерью младшей сестры

Актриса рассказала о дочери 23-летней сестры Карины.

Российская актриса Кристина Асмус — не только счастливая мама и супруга шоумена Гарика Харламова, но и тетя. О том, что у ее младшей сестры Карины есть дочь, звезда сообщила в своем микроблоге в Instagram. 

Она опубликовала снимок с сестрой, сделанный на съемках шоу «Ледниковый период», и подписала его: «С моей младшей сестренкой Кариной. Приходила ко мне на съемку. Ее дочка младше моей на 3 месяца! Такое это счастье — дети. Предупреждаю вопросы — сестре 23 года».

Поклонники Кристины были удивлены такому заявлению: «Ничего себе! Уже мама. А выглядит сестренка на 14», «Красотки! Сестра очень молоденькой выглядит», «Вы очень похожи. Никогда не сказала бы, что Карине 23 года», «Красивые молодые мамочки».

Кстати, свою 9-месячную дочь Анастасию Кристина также берет с собой на съемочную площадку. Ведь актриса вернулась к работе через месяц после появления малышки на свет. 

Фото Кристины Асмус



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    а сестрички то похожи)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +